Senjata yang wajib di ambil saat di arena game free fire

Senjata yang wajib di ambil saat di arena game free fire

Siapa sih yang tidak kenal game battle royale free fire? Game ini memang sudah sangat terkenal termasuk di Indonesia. Free fire ini di sebut juga sebagai saingan dari game sniper offline android kelebihan dari game free fire adalah bahwa game ini tidak terlalu berat untuk dimainkan, kesuksesan dari game ini memang itu karena game ini sangat ringan sehingga handphone kentang sekalipun masih bisa mendownload game ini dan juga masih di mainkan dengan sangat baik. Game ini dirilis oleh garena pada tanggal 11 bulan agustus tahun 2017, game ini merupakan game keluaran 11 dots studio yang berasal dari Vietnam yang kemudian garena hanya merupakan publisher game free fire ini di Indonesia. Dalam setiap game battle royale kalian harus berebut senjata dengan musuh kan di dalam arena, yang pastinya kalian ingin mendapatkan senjata yang terbaik ataupun senjata yang merupakan senjata sniper tersakit di free fire. Nah disini kita akan memberikan kalian pencerahan saat memilih senjata di free fire, jika kalian menemukan senjata-senjata ini di arena pastikan kalian mengambil senjata tersebut oke! Inilah senjata-senjata yang wajib banget kamu ambil di arena saat akan mulai berperang. Terus baca artikel ini dan juga stay tune!

Senjata yang pertama adalah senjata groza, groza ini termasuk kedalam senjata yang berjenis Assault rifle yang cocok banget digunakan untuk menembak musuh dari jarak yang jauh. Groza ini memiliki amunisi berjenis AR dan juga mode tembaknya adalah auto. Damage yang dihasilkan oleh senjata groza yaitu sebesar 61, rate of fire 56, range 75, accuracy dari senjata 54 dan reload speed 48. Dan juga senjata ini bisa ditambahkan dengan scope, muzzle, magazine, foregrip dan juga peredam. Groza juga merupakan salah satu senjata sniper tersakit di free fire yang dapat di dapatkan dari airdrop. Jika dilihat kelebihan dari senjata ini bukan hanya bisa menembak musuh dari jarak yang jauh tapi di lihat dari damage memang merupakan senjata yang sakit juga bila terkena tembakannya selain itu accuracy yang tinggi juga sangat berpengaruh, wah dijamin deh sakit banget dan bakal bikin musuh kocar-kacir!

Selanjutnya ada senjata M1014 senjata ini merupakan senjata sniper tersakit di free fire juga loh guys! Senjata ini merupakan senjata jenis shotgun yang memang ditujukan untuk penggunaan saat berperang jarak dekat, cocok banget untuk kalian yang suka bermain barbar. Jenis amunisinya yaitu amunisi shotgun dengan mode tembaknya single. Damage yang dihasilkan oleh M1014 yaitu sebesar 94, rate of fire 38, range nya yaitu 10, accuracy nya yaitu hanya 10 dan reload speed 20. Meskipun damage nya besar tapi accuracy dari senjata ini memang kecil, sehingga kalian tidak bisa sembarangan menggunakan senjata ini. tetapi jika kalian sudah handal menggunakan senjata ini, jika menemukan senjata ini jangan sampai lupa untuk di pick ya dengan senjata ini kalian bisa melakukan one kill one shot dengan tembakan tepat di arah kepala lawan, waw kece banget deh senjata ini gaperlu di ragukan lagi! Sebenarnya masih banyak sih senjata yang gaboleh kalian lewatkan untuk bermain free fire ini, tetapi senjata-senjata yang disebutkan di atas itu emang bener-bener senjata yang pasti ngebantu banget deh saat kalian sedang war! Dan pastinya senjata-senjata tersebut adalah senjata sniper tersakit di free fire.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.